Chaussons aux poires et aux fruits secs

Publié le par sigmanath

Voici une idée d'accompagnement pour le foie gras

 

foie-gras-1.JPG

inspiration: Cuisine actuelle, spécial Noël décembre 2008

 

ingrédients pour une 15aine de petits "nems": 1 paquet de feuilles de brick, 1 boîte de poires au sirop, un paquet de fruits secs salés (noisettes, amandes, pistaches, noix), cannelle, vin blanc liquoreux

 

- mixer très grossièrement les fruits secs

-couper les poires en petits morceaux

- mélanger avec les fruits secs

- asperger de vin blanc, de cannelle et de poivre

-couper une feuille de brick en 2

- déposer un peu de poires au milieu

-fermer le chausson

- déposer sur une feuille de cuisson

- enfourner à 180° , une 10aine de minutes

- servir aussitôt avec le foie gras

 

Publié dans 03. Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> ça donne envie d'en croquer un bout!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miam miam !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Hum de bonnes douceurs !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très sympa en effet!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est tout mimi, j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre