cheesecake à la noix de coco sur lit de cookies au chocolat
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Biscottine.
C'est une recette excellente, malheureusement j'ai un peu massacré le découpage car je n'ai pas de moule à charnière... mon prochain achat d'ailleurs, incontournable en pâtisserie n'est-ce pas...

C'est une recette excellente, malheureusement j'ai un peu massacré le découpage car je n'ai pas de moule à charnière... mon prochain achat d'ailleurs, incontournable en pâtisserie n'est-ce pas...

pour la base biscuitée: 1 paquet de cookies tout chocolat , 50g de beurre
- mixer les biscuits avec le beurre fondu
- placer au fond du moule et tasser avec une cuillère
- réserver au frais
pour le cheesecake: 500g de fromage blanc à 20%, 4 oeufs, 150g de fromage frais type st moret, 80g de sucre, 50g de noix de coco rapée
- fouettez les oeufs et le sucre ensemble afin que le mélange blanchisse
- ajouter le st moret, le fromage blanc, la noix de coco
- recouvrir la base biscuitée
- enfourner 50min à 160°
- placer au frais au moins 12h avant de démouler
- mixer les biscuits avec le beurre fondu
- placer au fond du moule et tasser avec une cuillère
- réserver au frais
pour le cheesecake: 500g de fromage blanc à 20%, 4 oeufs, 150g de fromage frais type st moret, 80g de sucre, 50g de noix de coco rapée
- fouettez les oeufs et le sucre ensemble afin que le mélange blanchisse
- ajouter le st moret, le fromage blanc, la noix de coco
- recouvrir la base biscuitée
- enfourner 50min à 160°
- placer au frais au moins 12h avant de démouler