chinois à la purée de noisettes et aux pépites de chocolat

Publié le par sigmanath

Ay caramba... ché bon quand ché chaud cha...

j'ai trouvé la recette de la brioche sur le forum Plaisirs gourmands, c'est une recette de Soso. J'ai juste changé la garniture.

pour la brioche à la MAP: mettre dans l'ordre
- 210g de lait tiède
- 500g de farine
- 1 compote de pomme
- 70g de beurre fondu
-1 oeuf
- 1cc de sel
- 1 sachet de levure briochin

programme pâte (1h30)











- Etaler la pâte en rectangle

- étaler de la purée de noisettes partout

- jeter des pépites partout

- enrouler





couper des morceaux de 3 cm d'épaisseur

les disposer dans un plat rond

laisser gonfler

enfourner à 170°

saupoudrer de sucre avant la cuisson





Et pour la purée de noisettes, c'est celle-ci. Je l'achète en supermarché bio.

Publié dans 16. Brioches

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Z
<br /> Ah, le chinois on s'en lasse pas!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Excellent, un chinois à la  noisette, je suis certaine que ce doit être un délice !! super idée<br /> <br /> <br />
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*
<br /> J'adore!<br /> <br /> Du chocolat, des noisettes et cette pâte à chinois dont je rafolle! Dommage que je n'aie pas de MAP et que je sois un peu fénéante que pour tout faire à la main, ta rectte est superbe!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> oh la la quelle tentation...<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ca a l'air trop bon!!!!<br /> <br /> <br />
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