Chou rouge cuit à la vapeur de miel, aux amandes et au comté

Publié le par sigmanath

chou.JPG

 

ingrédients: 1 chou rouge, miel, 100g d'amandes effilées, comté

 

- émincer le chou

- le cuire à la vapeur, en ajoutant 2cs de miel dans l'eau de cuisson

- dans une sauteuse, faire griller les amandes dans une cs de miel

- ajouter le chou

- saler, poivrer

- laisser mijoter

- juste avant de servir, jeter des dés de comté dans le chou. Il ne doit pas fondre mais juste ramollir , c'est un délice!!!

 

Publié dans 07. Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eva 08/02/2011 15:41



Très bon le chou rouge, j'adore !


Bisous



cecile 06/02/2011 23:03



je n'ai jamais goûté au chou rouge cuit ... à tester donc !


bises



clemence 06/02/2011 20:37



ça me plaît beaucoup !



Pauline 06/02/2011 17:58



Huuuuummmm, ça a l'air trop bon!!! ^^



cat 06/02/2011 16:56



c'est rigolo toutes ces saveurs ensembles !