Clafoutis #2: version pistachée

Publié le par sigmanath

2-0002-copie-2.JPG

 

- Déposer les cerises dans le moule

 

- battre 6 oeufs + 200g de sucre jusqu'à ce que le m"lange soit mousseux

- ajouter 150g de crème fraîche, 1 cs de kirsch (facultatif)

- et 200g de farine

- et enfin 1cs de pâte de pistache

 

- verser sur les cerises

- enfourner à 150° pendant 45min

 

- servir tiède

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Miamm 30/05/2011 21:21



miammmmmmmmmmm ça a l'air absolument délciieux !!!!


 


Bises et bonne soirée



céline 29/05/2011 18:18



j'adore avec la touche pistache


bon dimanche



cecile en balade 28/05/2011 22:19



j'aime beaucoup cette version pistachée


bises



laurence 28/05/2011 07:15



Superbe, meci du partage, biz!



virginie 27/05/2011 19:28



Tout simplement sublime