Clafoutis #2: version pistachée

Publié le par sigmanath

2-0002-copie-2.JPG

 

- Déposer les cerises dans le moule

 

- battre 6 oeufs + 200g de sucre jusqu'à ce que le m"lange soit mousseux

- ajouter 150g de crème fraîche, 1 cs de kirsch (facultatif)

- et 200g de farine

- et enfin 1cs de pâte de pistache

 

- verser sur les cerises

- enfourner à 150° pendant 45min

 

- servir tiède

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> miammmmmmmmmmm ça a l'air absolument délciieux !!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore avec la touche pistache<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'aime beaucoup cette version pistachée<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Superbe, meci du partage, biz!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tout simplement sublime<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre