Confiture abricots - framboises

Publié le par sigmanath

confit-1.jpg

Préparation 1h + 1h de macération

 

700g d'abricots, 300g de framboises, 800g de sucre (nous on aime la confiture pas trop sucrée donc je n'ai mis que 500g), 1 citron

 

- dénoyauter les abricots et les couper en petits morceaux

- mettre tous les fruits (abricots + framboises) dans une casserole avec le sucre et le jus de citron

- laisser macérer une bonne heure, voire plus

 

- chauffer à feu moyen, faire cuire jusqu'à l'apparition de grosses bulles

- à ce moment, poursuivre la cuisson 15 min tout en écumant régulièrement

- bien mélanger

- répartir dans les pots stérilisés, fermer et mettre les pots à l'envers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
rhooo que c'est bon avec des framboises, miam manue :))
Répondre
L
<br /> Je plongerais bien ma cuillère dans le pot !<br />
Répondre