Confiture express cassis / groseilles (au Thermomix)

Publié le par sigmanath

gros-cassis.JPG

 

inspiration: blog Lutin's scrap&cook

 

-mettre dans le bol environ 700g de groseilles/cassis

- programmer 8 min /varoma /sens inverse / vit 2

- puis 15 sec / vit 4 pour faire éclater les fruits

- passer les fruits au chinois pour enlever les pépins

- verser la pulpe dans le bol avec 300g de sucre à confiture

- programmer 10 min / 100° / vit 2

- mettre en pots

Commenter cet article

23 28/06/2015 20:48

rppttpptptpptptptptprptrottrptmptotptptrptpttpptptmtpptmptmtpyttptyptyttptptyptpyptoyptoytpoottyptppyptpyptooytppootltoptmyptmptptpyppttpyptpttpptptptpttpyptptypppttltotpymtotmtpmtpmtpotyptotyptptmptpotpttptmtpttpptttpptttpppttppttptltotpotptpottlytyloylootlotlyottlotylooyylootlootltlyllymttylltpympptytpptmppymtppymtppymmppttttmtpptpppttpppytpttpypptpppttppppttptttptppyppttpypppttpyootppymtppymt

Patrick 07/07/2014 14:34


Excellent =) astuce rinser le bol à l'eau et mettre en bouteille et hop au frigo ;)

petitsplatsnath 16/07/2013 20:07


Bonjour,


Juste une petite question concernant l'étape 3 de la recette : Faut-il rester en fonction inverse pour faire éclater les fruits ?


Merci beaucoup.

sigmanath 27/07/2013 15:03



Oui tout à fait! On "éclate" les fruits, on les mixe pas!



Pauline 29/07/2011 20:24



Miam, une tuerie ^^



poucinette 29/07/2011 07:18



parfaite vite du pain !!!!!!!!!!!!!!!!