Confiture express cassis / groseilles (au Thermomix)

Publié le par sigmanath

gros-cassis.JPG

 

inspiration: blog Lutin's scrap&cook

 

-mettre dans le bol environ 700g de groseilles/cassis

- programmer 8 min /varoma /sens inverse / vit 2

- puis 15 sec / vit 4 pour faire éclater les fruits

- passer les fruits au chinois pour enlever les pépins

- verser la pulpe dans le bol avec 300g de sucre à confiture

- programmer 10 min / 100° / vit 2

- mettre en pots

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
2
rppttpptptpptptptptprptrottrptmptotptptrptpttpptptmtpptmptmtpyttptyptyttptptyptpyptoyptoytpoottyptppyptpyptooytppootltoptmyptmptptpyppttpyptpttpptptptpttpyptptypppttltotpymtotmtpmtpmtpotyptotyptptmptpotpttptmtpttpptttpptttpppttppttptltotpotptpottlytyloylootlotlyottlotylooyylootlootltlyllymttylltpympptytpptmppymtppymtppymmppttttmtpptpppttpppytpttpypptpppttppppttptttptppyppttpypppttpyootppymtppymt
Répondre
P
<br /> Excellent =) astuce rinser le bol à l'eau et mettre en bouteille et hop au frigo ;)<br />
Répondre
P
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Juste une petite question concernant l'étape 3 de la recette : Faut-il rester en fonction inverse pour faire éclater les fruits ?<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Oui tout à fait! On "éclate" les fruits, on les mixe pas!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Miam, une tuerie ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> parfaite vite du pain !!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre