Cookies abricots secs - chocolat blanc - tonka

Publié le par sigmanath

Je me suis très largement inspirée de cette recette, mais j'ai pas obtenu des cookies aussi jolis que les originaux...

pas grave... c'est trop bon quand même! d'ailleurs j'en ai un dans la bouche au moment où j'écris l'article...

 

cookies-copie-1.JPG

 

ingrédients: 100g de beurre fondu, 250g de farine, 100g de sucre, 100g de chocolat blanc (coupés en pépites ou chunks), 150g d'abricots secs coupés en petits dés, 1/2 fève tonka rapée, 1 gros oeuf, un peu de lait si vous trouvez la pâte trop épaisse

 

- mélanger les ingrédients dans l'ordre

- faire des petits tas sur une plaque allant au four

- enfourner 10/12 min à 170°

 

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caroline 14/12/2011 12:41


Ils m'ont l'air merveilleux je pense qu'ils vont faire partis de mes paniers gourmands de Noel!


Accepteriez vous que je publies votre recette sur mon blog, en citant le votre et en mettant un lien bien sur????


 

odelicesdupalais 30/01/2011 20:17



qu'ils ont l'air bons ces cookies !! miam miam miiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaam



CaroCuisine 21/01/2011 20:33



Les saveurs choisies me plaisent beaucoup !



Eva 21/01/2011 13:31



Ils sont super beaux !


Bisous



ManueB 21/01/2011 08:01



les cookies c'est toujours bon !!! miammm


 


manue