Crèmes de chou-fleur en gelée au curry et cerfeuil

Publié le par sigmanath

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source: Apéro party, Valéry Drouet, éd. First

 

Pour 8 verrines

300g de chou-fleur

30cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

1cc de curry

1cs de cerfeuil haché

sel

 

- faire cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante

- faire ramollir la gélatine dans l'eau froide

- égoutter le chou-fleur. Mixer avec la crème

- ajouter les feuilles de gélatine égouttées

- saler

 

- séparer le velouté en 2 parties: 1/3 et 2/3

- dans le 1/3, ajouter le cerfeuil. Maintenir cette part au chaud

- dans l'autre part, ajouter le curry. Répartir dans les verrines et placer au congel une 30aine de minutes. la crème doit commencer à figer

- verser l'autre crème et remettre au frais

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

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Pauline 27/12/2012 00:08


Joyeuses fêtes ^^