Crêpes d'automne

Publié le par sigmanath

Une petite crêpes party, ça vous tente? Avec des crêpes douces et sucrées à la farine de châtaigne, une texture bien agréable en bouche... aussi bonnes version sucrée que salée

 

crepes.JPG

source: magazine Julie

 

ingrédients pour une 15aine de crêpes: 200g de farine de châtaigne, 200g de farine de blé, 6 oeufs, 600ml de lait, 5cs d'huile, 200ml d'eau, 4 pincées de sel

 

- mélanger les 2 farines et le sel

- verser le lait et fouetter

- ajouter les oeufs battus

- verser l'huile puis l'eau

- laisser reposer 30 min

- faire les crêpes

 

- servir bien chaudes avec un oeuf au plat du fromage de brebis rapé!

 

Publié dans 06. Plats complets

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L
<br /> <br /> miamm elle ont l'air délicieuse j'en veut !!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon dimanche a bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Une belle variante avec de la farine de châtaigne, elles donnent envie !<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> ca me tente bien mais ici ils n'aiment pas trop la farine de chataigne.....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Miam les belles crêpes !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> la recette porte bien son nom !<br /> <br /> <br /> <br />
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