Crevettes marinées au curry

Publié le par sigmanath

crevettes.JPG

 

A préparer le matin pour déguster le soir...

 

pour une 20aine de petites brochettes

- décortiquer 1 kilo de crevettes roses

- les mettre dans une boîte hermétique avec la marinade suivante: huile d'olive, 2 gousses d'ail écrasées, sel, piment d'espelette, curry, le jus d'1/2 citron

- bien mélanger

- laisser mariner au frais

 

- le soir, faire revenir les crevettes dans une poêle

- les piquer par 3/4 sur des petites brochettes

Publié dans 09. Poissons

Commenter cet article

jenn 29/01/2011 21:20



Simplement bon !!!



Prune 02/01/2011 08:45



ca doit etre excellent....



cojocano 29/12/2010 21:48



merci pour ce "grignotage" fort appétissant



Pauline 29/12/2010 17:46



Huuuummmmmm, j'adore!!!! ^^



ManueB 29/12/2010 16:39



Simple et savoureux... miammm


 


manue :)