Crevettes marinées au curry

Publié le par sigmanath

crevettes.JPG

 

A préparer le matin pour déguster le soir...

 

pour une 20aine de petites brochettes

- décortiquer 1 kilo de crevettes roses

- les mettre dans une boîte hermétique avec la marinade suivante: huile d'olive, 2 gousses d'ail écrasées, sel, piment d'espelette, curry, le jus d'1/2 citron

- bien mélanger

- laisser mariner au frais

 

- le soir, faire revenir les crevettes dans une poêle

- les piquer par 3/4 sur des petites brochettes

Publié dans 09. Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> Simplement bon !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> ca doit etre excellent....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour ce "grignotage" fort appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuummmmmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Simple et savoureux... miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre