Crevettes sautées au curry

Publié le par sigmanath

images-copie-2.jpg

 

recette WW

ingrédients pour 4 personnes: 400g de crevettes décortiquées, 1 gros oignon,  2 gousses d'ail, 1 pomme, 2cc d'huile d'olive, 1 boîte de tomates en dés curry, cannelle, noix de coco en poudre, sel et poivre

- faire dorer les crevettes 5min à la poêle, réserver
- hacher à part, l'oignon avec l'ail, puis la pomme
- faire revenir l'oignon et la pomme avec l'huile d'olive
- ajouter les tomates
- assaisonner avec le curry, la noix de coco, la cannelle, le sel et le poivre
- allonger la sauce avec un peu d'eau si nécessaire
- remettre les crevette en fin de cuisson

- servir avec du riz

Publié dans 09. Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> une jolie recette pleine de légèreté comme j'aime<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> miam, ton plat est très appétissant!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummmmmmmmm! je craque pour ce genre de petits plats<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Beaucoup de saveurs dans cette recette<br /> bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Humm délicieux ses petites crevettes !<br /> <br /> <br />
Répondre