Crumble d'automne aux pépites de chocolat

Publié le par sigmanath

crumble-copie-1.JPG

une recette marmiton

 

Eplucher couper en morceaux: 3 grosses pommes, 3 poires, 3 bananes

MEttre au fond d'un lat

Parsemer de pépites de chocolat

 

Dans un bol préparer la pâte à crumble avec: 270g de farine, 150g de cassonnade, 140g de beurre mou

Mélanger du bout des doigts pour faire le "sablé"

 

Verser sur les fruits

Ajouter des noix grossièrement concassées

 

Enfourner à 170° environ 45 min

 

 

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> <br /> hummmmmm j'adore les crumbles...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Que des bonnes choses et le final est trop beau !!!! Evidemment, ça donne envie !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> rien de tel qu'un bon crumble de ce genre!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci bien !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je n'ai encore jamais essayer les noix dans un crumble l'idée meplait bien<br /> <br /> <br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre