Crumble de courgettes aux deux saumons

Publié le par sigmanath

crumble1

 

Ingrédients: 5 courgettes, 2 oignons, 20cl de vin blanc sec, 4 tranches de saumon fumé, 4 pavés de saumon frais sans peau, 200g de farine, 100g de poudre d'amande, 130g de beurre mou, sel, poivre, aneth

 

- raper "gros" les courgettes et les oignons

- les faire revenir dans une sauteuse avec le vin blanc

- saler, poivrer

 

- pendant ce temps, couper les saumons en petits morceaux

- saler, poivrer et saupoudrer d'aneth (on peut aussi rajouter quelques baies roses écrasées)

 

- en 3ème: préparer le crumble dans un bol

- mélanger du bout des doigts la farine, les amandes et le beurre

- saler

 

- dans un plat, mettre la moitié des courgettes / le poisson/ l'autre moitié des courgettes et enfin le crumble

- enfourner à 180° environ 15 min

- finir en passant le crumble sous le grill

crumble2-1.jpg

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> délicieux ce crumble, j'adore !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> belle journée<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
P
<br /> J'adore ^^<br />
Répondre
F
<br /> Un plat très appétissant !<br />
Répondre
V
<br /> très bonne idée<br />
Répondre
C
<br /> un délicieux crumble salé complet...<br />
Répondre