Crumble de courgettes aux deux saumons
Ingrédients: 5 courgettes, 2 oignons, 20cl de vin blanc sec, 4 tranches de saumon fumé, 4 pavés de saumon frais sans peau, 200g de farine, 100g de poudre d'amande, 130g de beurre mou, sel, poivre, aneth
- raper "gros" les courgettes et les oignons
- les faire revenir dans une sauteuse avec le vin blanc
- saler, poivrer
- pendant ce temps, couper les saumons en petits morceaux
- saler, poivrer et saupoudrer d'aneth (on peut aussi rajouter quelques baies roses écrasées)
- en 3ème: préparer le crumble dans un bol
- mélanger du bout des doigts la farine, les amandes et le beurre
- saler
- dans un plat, mettre la moitié des courgettes / le poisson/ l'autre moitié des courgettes et enfin le crumble
- enfourner à 180° environ 15 min
- finir en passant le crumble sous le grill