Crumble salé aux poireaux

Publié le par sigmanath

crumble.JPG

 

- cuire des poireaux émincés

- répartir dans des petits plats individuels

- mettre 2 cc de crème fraîche

 

pour le crumble (recette de Mercotte): 100g de farine, 100g de beurre sallé ramolli, 75g de chapelure et du parmesan rapé

- tout mélanger du bout des doigts

- répartir ce mélange sur les poireaux

- enfourner à 180°

 

Publié dans 07. Légumes

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S
<br /> <br /> Je reste tout de même sucré pour les crumbles, j'avoue que j'ai cette préférence HiHi Bonne soirée et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, un délice!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Justement je pensais que ça faisait bien longtemps que je n'avais pas acheté de poireaux !!! Très simple mais à tester !<br /> <br /> <br /> PS : tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j'ai tout ce qu'il me faut....<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Simple et efficace pour régaler sa famille !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
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