Crumble salé aux poireaux

Publié le par sigmanath

crumble.JPG

 

- cuire des poireaux émincés

- répartir dans des petits plats individuels

- mettre 2 cc de crème fraîche

 

pour le crumble (recette de Mercotte): 100g de farine, 100g de beurre sallé ramolli, 75g de chapelure et du parmesan rapé

- tout mélanger du bout des doigts

- répartir ce mélange sur les poireaux

- enfourner à 180°

 

Publié dans 07. Légumes

Commenter cet article

Sandyy90 03/10/2010 21:31



Je reste tout de même sucré pour les crumbles, j'avoue que j'ai cette préférence HiHi Bonne soirée et bon dimanche



Pauline 03/10/2010 18:34



Huuuuummmmm, un délice!!!!



Stéphanie 03/10/2010 17:04



Justement je pensais que ça faisait bien longtemps que je n'avais pas acheté de poireaux !!! Très simple mais à tester !


PS : tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui.



chilubru 03/10/2010 16:44



j'ai tout ce qu'il me faut....



ManueB 03/10/2010 14:49



Simple et efficace pour régaler sa famille !!!


 


manue