Cuisses de poulet marinées aux 6 épices
Une recette très forte en épices...
inspiration: WW, Les préférées
ingrédients pour 4 personnes:
pour la marinade:
- hacher 1 oignon et 3 gousses d'ail
- ajouter 1/2 cc de gingembre en poudre, 1cc de coriandre, 1cc de curry
- verser un yaourt nature et mélanger tout ça
- enduire 4 cuisses de poulet de cette marinade
- laisser mariner 1h
- pendant ce temps, préparer 150ml de bouillon de volaille dégraissé
- y ajouter 1cc de cannelle, 1/2 cc de 4 épices et une dosette de safran
- ajouter ce bouillon dans le plat avec les cuisses de poulet
- saler, poivrer
- enfourner à 180° pendant au moins 45 min
- servir avec du riz basmati
- hacher 1 oignon et 3 gousses d'ail
- ajouter 1/2 cc de gingembre en poudre, 1cc de coriandre, 1cc de curry
- verser un yaourt nature et mélanger tout ça
- enduire 4 cuisses de poulet de cette marinade
- laisser mariner 1h
- pendant ce temps, préparer 150ml de bouillon de volaille dégraissé
- y ajouter 1cc de cannelle, 1/2 cc de 4 épices et une dosette de safran
- ajouter ce bouillon dans le plat avec les cuisses de poulet
- saler, poivrer
- enfourner à 180° pendant au moins 45 min
- servir avec du riz basmati