Cuisses de poulet marinées aux 6 épices

Publié le par sigmanath

Une recette très forte en épices...

poulet.JPGinspiration: WW, Les préférées

ingrédients pour 4 personnes:
pour la marinade:
- hacher 1 oignon et 3 gousses d'ail
- ajouter 1/2 cc de gingembre en poudre, 1cc de coriandre, 1cc de curry
- verser un yaourt nature et mélanger tout ça

- enduire 4 cuisses de poulet de cette marinade
- laisser mariner 1h

- pendant ce temps, préparer 150ml de bouillon de volaille dégraissé
- y ajouter 1cc de cannelle, 1/2 cc de 4 épices et une dosette de safran
- ajouter ce bouillon dans le plat avec les cuisses de poulet
- saler, poivrer
- enfourner à 180° pendant au moins 45 min

- servir avec du riz basmati

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

soazig 10/05/2010 10:27



hummm avec le muffin de brocoli ca devrais etre top!



Luthine 25/02/2010 22:13


Je note celle ci !
Bisous et bonne soirée !


malé 21/02/2010 20:36


Un plat comme je l'aime... léger et plein de saveurs ...c'est sur , il est pour moi !


manou1983 21/02/2010 13:26


Toutes ces épices, j'adore!!


sigrid 21/02/2010 11:37


hum! bien apetissantes ces cuisses de poulets Bon dimanche bizz