Cuisses de poulet marinées aux 6 épices

Publié le par sigmanath

Une recette très forte en épices...

poulet.JPGinspiration: WW, Les préférées

ingrédients pour 4 personnes:
pour la marinade:
- hacher 1 oignon et 3 gousses d'ail
- ajouter 1/2 cc de gingembre en poudre, 1cc de coriandre, 1cc de curry
- verser un yaourt nature et mélanger tout ça

- enduire 4 cuisses de poulet de cette marinade
- laisser mariner 1h

- pendant ce temps, préparer 150ml de bouillon de volaille dégraissé
- y ajouter 1cc de cannelle, 1/2 cc de 4 épices et une dosette de safran
- ajouter ce bouillon dans le plat avec les cuisses de poulet
- saler, poivrer
- enfourner à 180° pendant au moins 45 min

- servir avec du riz basmati

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> hummm avec le muffin de brocoli ca devrais etre top!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je note celle ci !<br /> Bisous et bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un plat comme je l'aime... léger et plein de saveurs ...c'est sur , il est pour moi !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Toutes ces épices, j'adore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum! bien apetissantes ces cuisses de poulets Bon dimanche bizz<br /> <br /> <br />
Répondre