Double crumble aux pommes

Publié le par sigmanath

crumble-2-copie-1.JPG

 

- peler 3 pommes et les couper en tranches fines

- les mélanger à 2cs de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et 1cc de cannelle

- réserver

 

(à cette étape, vous pouvez ajouter des raisins secs macérés dans l'alcool)

 

- mélanger dans un saladier: 350g de farine, 150g de beurre mou, 120g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf

- mélanger du bout des doigts pour faire le crumble

 

- mettre la moitié de la pâte dans un moule

- déposer les pommes

- puis le reste de la pâte

 

- enfourner 45 min à 150°

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Bonjour,<br /> il y aura bientôt une rencontre de bloggeurs alsaciens. Si tu es intérressée, il y a les détails ici : http://mesenviesetdelices.over-blog.com/article-rencontre-de-bloggeurs-alsaciens-le-13-juillet-76338020.html<br /> Peut-être es tu déjà au courant, mais je transfères quand même, on ne sait jamais :)<br /> A bientôt peut être<br /> Aurélie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> doublement bon...j'adore ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> j'adore les crumbles !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> encore plus gourmand :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très gourmand tout ca....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre