Emma fait des cupcakes#3: version salée, chèvre-courgette, crème au fromage frais

Publié le par sigmanath

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ingrédients: 1 ou 2 courgettes (150g), 100g de chèvre (bûche), 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100g de gruyère, 15cl de lait, 10cl d'huile, 1 barquette de St Moret

 

- couper le chèvre en morceaux

- raper la courgette

- dans un saladier, battre les oeufs en omelette, saler, poivrer

- ajouter la farine, la levure

- puis l'huile et le lait

- et enfin le gruyère rapé, le chèvre et la courgette

- verser la pâte dans des petits moules à bouchées

- cuire à 180°

 

- battre le st moret et remplir une poche à douille

- mettre un peu de fromage sur chaque bouchée. Emma s'est amusée à colorer le fromage et à superposer les couleurs.

- réserver au frais

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

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P
<br /> SUPER !!!!! belle idée ces cupcakes<br />
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C
<br /> Miam miam j'adore la courgette et le chèvre ensemble alors cette recette me plaît bien ! Bravo..<br /> Bises<br /> <br /> <br /> Caro'<br />
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A
<br /> j'ai fait miammmm<br />
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C
<br /> c'est génial ! c'est super joli ! Bravo Emma !!!<br />
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