Escalopes de poulet en robe de jambon cru (par Emma)

Publié le par sigmanath

Emma prend les commandes de la cuisine ce week-end et nous concocte un bon petit plat...

roule-emma.JPGsource: Les recettes de Rémi

recette pour 4 personnes:
- ouvrir 4 escalopes de poulet en leur milieu pour faire comme une poche
- farcir de fromage de chèvre frais
- envelopper avec 1 tranche de jambon cru
- arroser d'huile d'olive (facultatif, nous ne l'avons pas fait)
- enfourner à 180°

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> à tester parce que j'adore la cuisson vapeur...<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Je vois que nous avons les mêmes sources !!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Humm, ca me tente bien mais avec un autre fromage..<br /> Et pour le temps de cuisson ?<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'imagine comme ce devait être bon! Le croustillant du lard et le moelleux du poulet!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> voila une idée sympa, pour changer de l'escalope pané, bravo a Emma, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre