Fianciers pistache & abricots secs

Publié le par sigmanath

financiers-1.jpg

 

ingrédients: 3 blancs d'oeufs, 60g de poudre d'amandes, 80g de sucre glace, 30g de farine, 1cc de levure chimique, 2cc de pâte de pistache, des abricots secs

 

- mélanger les ingrédients secs

- puis ajouter les blancs

- répartir la pâte dans les petits moules

- déposer un morceau d'abricot

- enfourner à 170°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> et hop..... je t'en pique au passage... lol<br /> <br /> <br /> je n'y résiste pas !<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
B
<br /> ils ont l'air bien appétissant!!bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> très beaux !!!! je croquerais bien dedans <br />
Répondre
A
<br /> Mmh qu'ils ont l'air bons !!!! Je n'en ferais qu'une bouchée si je pouvais :P<br />
Répondre
V
<br /> j'adore<br />
Répondre