Filets de cabillaud sauce chorizo

Publié le par sigmanath

poisson-1.jpg

 

Ingrédients pour 4/5 personnes: 4 filets de cabillaud, 2 échalottes, 1/2 chorizo doux, 1 boîte de tomates concassées, 2 courgettes

 

- couper très finement  ou mixer les échalottes et le chorizo       (thermomix: 10s / vit8)

- faire revenir dans une poêle                                                            (varoma / vit 1 / 3 min)

- ajouter les tomates

 

- cuire les filets de poisson ainsi que les courgettes à la  vapeur

 

- ou version thermomix: laisser la sauce dans le bol, ajouter 1/4 de verre d'eau, mettre les courgettes et le poisson dans le panier varoma, programmer 15 min / varoma / vit 1

- éventuellement mixer la sauce si vous la voulez sans morceaux

Publié dans 09. Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ouah !! un mystère "géant"<br />
Répondre
V
<br /> Cette sauce doit être succulente, une belle idée!!!<br />
Répondre
B
<br /> j adore cette recette!<br />
Répondre
C
<br /> une sauce qui va si bien au poisson !<br />
Répondre
P
<br /> Cabillaud-chorizo, trop bon ^^<br />
Répondre