Filets de dinde façon Suzanne

Publié le par sigmanath

Une recette chipée à ma maman!

dinde.JPG

 

ingrédients pour 8 personnes: 8 filets de dinde, 5 oignons, bouillon dégraissé, quelques carottes, du comté, crème fraîche épaisse, de la béchamel (maison ou en rayon frais), sel, poivre

 

- couper les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur, réserver

- faire revenir les filets puis réserver

- éplucher et émincer les oignons

- les cuire dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants

 

- dans un plat allant au four, étaler les oignons

- émietter un bouillon cube dessus

- déposer la viande dessus

- puis les carottes

 

- dans un bol, mélanger de la crème fraîche, de la béchamel (dose à votre convenance) et du comté rapé

- saler, poivrer

- verser dans votre plat

 

- enfourner à faible température, laisser mijoter

 

Servir avec des spaetzele.

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> humm ça m'a l'aie bien bon! Bravo pour ton blog ... =)<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> elle a de bonnes idées, Suzanne !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> humm a m'a l'air delicieux!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> voilà une petit recette qui me plaît bien!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C'est une recette comme je les aime , bien crèmeuse miam!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre