Financiers aux carambars

Publié le par sigmanath

financier.JPG

 

recette  pour 4 blancs d'oeufs:

- mélanger 90g d'amandes en poudre avec 60g de farine et 150g de sucre glace

- ajouter 100g de beurre fondu

- puis les blancs l'un après l'autre

- faire fondre des carambars (il m'en restait une 10aine) avec un peu de crème liquide

- ajouter le caramel à la pâte

- répartir la pâte dans les empreintes

- enfourner à 170°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> <br /> Je découvre ton blog et je vois que tu es tombée sur un filon de carambars ;-)<br /> <br /> <br /> Non sans rire je me délecte de tes bonnes idées originales. J'aime bien les recettes que tu proposes.<br /> <br /> <br /> amicalement.<br /> <br /> <br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> génial moi j'ai fait le cake!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Un vrai délice !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> aux carambars je ne peux pas résister !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuummmm, trop trop bon et bien gourmands ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre