Financiers aux carambars

Publié le par sigmanath

financier.JPG

 

recette  pour 4 blancs d'oeufs:

- mélanger 90g d'amandes en poudre avec 60g de farine et 150g de sucre glace

- ajouter 100g de beurre fondu

- puis les blancs l'un après l'autre

- faire fondre des carambars (il m'en restait une 10aine) avec un peu de crème liquide

- ajouter le caramel à la pâte

- répartir la pâte dans les empreintes

- enfourner à 170°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Commenter cet article

Isa-Marie 15/10/2010 16:48



Je découvre ton blog et je vois que tu es tombée sur un filon de carambars ;-)


Non sans rire je me délecte de tes bonnes idées originales. J'aime bien les recettes que tu proposes.


amicalement.


Isa-Marie



cannelle68540 14/10/2010 21:47



génial moi j'ai fait le cake!



Eva 12/10/2010 13:02



Un vrai délice !


Bisous



cecile 11/10/2010 18:47



aux carambars je ne peux pas résister !


bises



Pauline 11/10/2010 13:14



Huuuummmm, trop trop bon et bien gourmands ^^