flans aux légumes et au tofu soyeux

Publié le par sigmanath

2-0019.JPG

source: Les foodies

 

ingrédients: une barquette de tofu soyeux (en magasin bio), 4 carottes, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 4 oeufs, muscade, sel, poivre, huile d'olive

 

- raper les légumes, ou avec le thermomix, mixer vitesse 6

- cuire les légumes avec un peu d'huile d'olive

- mélanger le tofu avec les oeufs

- saler, poivrer, muscader

- ajouter ce mélange aux légumes

- verser la préparation dans des moules à muffins

- enfourner à 180° 40 min

 

A déguster chaud ou froid.

Publié dans 07. Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> j'aime beaucoup ta recette ! une nouvelle façon pour moi d'utiliser le tofu soyeux que j'affectionne particulièrement pour la glace au chocolat : http://atablecpret.blogspot.com/2010/08/glace-au-chocolat-et-au-tofu-soyeux.html<br /> <br /> <br /> à bientôt :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Super j'adore tes petits flans!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> En accompagnement d'un viande ou en entrée c'est super =D<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'en ai déjà fait c'est top. ta barquette de tofu faisait combien de grammes ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> si mes souvenirs sont bons, c'était 280 grs<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Jamais fait avec du tofu, à essayer !!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre