flans aux légumes et au tofu soyeux

Publié le par sigmanath

2-0019.JPG

source: Les foodies

 

ingrédients: une barquette de tofu soyeux (en magasin bio), 4 carottes, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 4 oeufs, muscade, sel, poivre, huile d'olive

 

- raper les légumes, ou avec le thermomix, mixer vitesse 6

- cuire les légumes avec un peu d'huile d'olive

- mélanger le tofu avec les oeufs

- saler, poivrer, muscader

- ajouter ce mélange aux légumes

- verser la préparation dans des moules à muffins

- enfourner à 180° 40 min

 

A déguster chaud ou froid.

Publié dans 07. Légumes

Commenter cet article

Roseline 30/08/2010 15:50



j'aime beaucoup ta recette ! une nouvelle façon pour moi d'utiliser le tofu soyeux que j'affectionne particulièrement pour la glace au chocolat : http://atablecpret.blogspot.com/2010/08/glace-au-chocolat-et-au-tofu-soyeux.html


à bientôt :)



Pauline 30/08/2010 00:49



Super j'adore tes petits flans!!!!



jeannice 27/08/2010 19:32



En accompagnement d'un viande ou en entrée c'est super =D


bizz



clemence 26/08/2010 20:02



j'en ai déjà fait c'est top. ta barquette de tofu faisait combien de grammes ?



sigmanath 26/08/2010 20:59



si mes souvenirs sont bons, c'était 280 grs



ManueB 26/08/2010 15:11



Jamais fait avec du tofu, à essayer !!!!


 


manue