Flan d'endives
Encore une recette de légume-bof-qu'on-n'aime-pas-trop... mais qui finalement cuisiné comme ça ça va...
pour 4 personnes: 4/5 endives, 200g de champignons, 2 échalotes, persil, 1cs de farine, 300ml de lait, 2 oeufs, 10cl de crème, curry
- couper les endives en lamelles
- émincer les champignons et les échalotes
- mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse
- y faire revenir les échalotes
- ajouter les champignons, le persil
- réserver
- mettre un petit morceau de beurre dans la sauteuse
- y jeter les endives et laisser mijoter
- dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la crème et le lait
- ajouter 1/2cc de curry
- ajouter ce mélange aux endives
- puis les champignons
- saler, poivrer
- verser le tout dans un moule
- enfourner à 180° environ 20 min