Galette des rois à la poire et au chocolat
Faut bien avouer, c'est ma première galette... et oui, la première! Je n'en avais jamais fait avant, je laissais ça à une personne très douée ;)
Alors pour une première, ben c'est pas mal du tout... j'étais tellement contente de la tête de ma galette, de mes jolies stries, que j'ai oublié d'y mettre la fève!!! Cruche de service...
Hop, ni vu ni connu, je l'ai rajoutée au moment de couper...
(heu... petits trous causés par des petits doigts innocents mais trop impatients...)
Alors, attention, la recette... super difficile!
Dérouler une pâte feuilletée
Couper des poires en morceaux (en conserve)
Couper du chocolat noir en grosses pépites et parsemer dessus
NE PAS OUBLIER DE POSER LA FEVE!!!
Refermer avec une autre pâte feuilletée
Coller les bords et faire des petites stries avec un couteau
Badigeonner avec un oeuf battu
Enfourner