Galettes de courgettes à l'estragon

Publié le par sigmanath

gal-1.jpg

Des galettes complètes idéales pour accompagner nos grosses salades d'été...

inspirée par la recette de mon panier bio de cette semaine...

 

Pour 5 vacanciers: 6 petites courgettes, huile d'olive, 6 oeufs, estragon frais, farine de seigle (ou simplement de blé),1/2 verre de riz

 

- râper les courgettes et déposer dans un saladier

- ajouter de l'huie d'olive, du sel, du poivre et l'équivalent de 2 cs d'estragon haché grossièrement

- laisser 2 h

- pendant ce temps cuire le riz

- vider l'eau rendue par les légumes

- ajouter 2 bonnes cs de farine et les oeufs entiers, le riz

- chauffer une poêle à feu moyen, former des galettes et cuire

Servir avec une salade verte

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Miam, chouette comme légumes ^^
Répondre
V

excellente idée
Répondre
M
j'adore, c'est simple et c'est un plat d'été ! manue :))
Répondre
L

Elles me disent bien ces galettes...
Répondre