Galettes de courgettes à l'estragon

Publié le par sigmanath

gal-1.jpg

Des galettes complètes idéales pour accompagner nos grosses salades d'été...

inspirée par la recette de mon panier bio de cette semaine...

 

Pour 5 vacanciers: 6 petites courgettes, huile d'olive, 6 oeufs, estragon frais, farine de seigle (ou simplement de blé),1/2 verre de riz

 

- râper les courgettes et déposer dans un saladier

- ajouter de l'huie d'olive, du sel, du poivre et l'équivalent de 2 cs d'estragon haché grossièrement

- laisser 2 h

- pendant ce temps cuire le riz

- vider l'eau rendue par les légumes

- ajouter 2 bonnes cs de farine et les oeufs entiers, le riz

- chauffer une poêle à feu moyen, former des galettes et cuire

Servir avec une salade verte

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 18/08/2013 20:11


Miam, chouette comme légumes ^^

Virginie 09/08/2013 21:23


excellente idée

ManueB 09/08/2013 20:02

j'adore, c'est simple et c'est un plat d'été ! manue :))

LadyMilonguera 09/08/2013 16:01


Elles me disent bien ces galettes...