Gâteau au fromage blanc sans pâte, sauce aux Michokos

Publié le par sigmanath

3-0007.jpg

source: Cuisine Guylaine 

J'ai remplacé le coulis de fruits rouges par une sauce aux michokos

 

ingrédients pour le gâteau: 3 oeufs, 1 zeste de citron bio, 500g de fromage blanc, 100g de crème fraîche épaisse, 60g de maïzena, 70g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé

 

- battre les jaunes avec les sucres . Le mélange doit blanchir

- ajouter le zeste, le fromage blanc, la crème, la maïzena

- monter les blancs en neige et ajouter délicatement à la pâte

- verser dans un moule et enfourner à 170°

 

Pour la sauce: faire fondre une 10aine de michokos dans une briquette de crème semie-épaisse

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, trop trop bon ^^<br />
Répondre
N
<br /> Carrément tentant !!!  Un tag pour toi sur mon blog bizzz<br />
Répondre
G
<br /> Superbe ! merci à toi pour le clin d'oeil !<br />
Répondre
V
<br /> sublime tentation<br />
Répondre
C
<br /> Whaou quelle gourmandise !! Ca me tente bien, je note !<br /> <br /> <br /> Bizs<br />
Répondre