Gâteau moelleux aux cerises

Publié le par sigmanath

cerise-1.JPG
source: le blog Les délices de Laetitia

ingrédients: 250g de fromage blanc, 180g de farine, 180g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 80g de beurre fondu, 3 oeufs entiers, 1/2 sachet de levure chimique, cerises griottes (en bocal pour moi)

- battre les oeufs et les sucres
- ajouter le fromage blanc, le beurre fondu, la farine et la levure
- verser la pâte dans un moule
-piquer de cerises (roulées dans la farine)
- enfourner à 175°

cerise-2.JPG

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> demain je le fais pour la 3éme fois ! on l'adore !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> il est beau ton gâteau aux cerises, ça sent le printemps !!!<br /> Belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummm j'adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est dans le four mais avec des pépites de chocolat !!! Tu n'as pas mis le temps de cuisson.... Vite combien de temps je le garde au four ?<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Oh... ça me tente envie de tester !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre