Gâteau ultra moelleux au lait fermenté (recette de Cléa)

Publié le par sigmanath

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Recette de Cléa cuisine

 

ingrédients pour 2 cakes (hé hé : faire des réserves à l'approche de la rentrée). J'ai utilisé un gros mug pour les mesures.

1 tasse de lait ribot, 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre de canne, 1/2 tasse d'huile, 1 sachet de levure, 3 oeufs, arôme au choix (vanille, cannelle, fruits secs...)

 

- mettre tous les ingrédients dans le mixeur

- ... et mixer

- verser dans 2 moules à cake

- enfourner à 170°

 

Verdict: ultra moelleux effectivement, pas sec, pas trop sucré. J'aime +++

Publié dans 17. Cakes

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L
<br /> <br /> Je trouve que le lait ribot apporte un moelleux incomparable aux gâteaux, pancakes...Très joli gâteau, je t'en chiperais volontiers une belle part !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> j'adore utiliser le lait ribot en cuisine. ça apporte plein de moelleux au dessert<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> sympa cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Miam, une tuerie ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> J'utilise souvent du lait fermenté dans mes gâteaux et c'est toujours super bon, ça donne du moelleux, j'adore !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
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