Gazpacho andalou

Publié le par sigmanath

gaspacho-1.jpg

 

ingrédients: 1 kg de tomates très mûres (c'est la saison des tomates du jardin, une merveille!) , 1 gousse d'ail, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 1/2 oignon, huile d'olive, sel, poivre

 

- peler les tomates, les épépiner au maximum

- mettre les ingrédients (sauf l'huile) dans un mixeur

- mixer longuement

- ajouter 4 cs d'huile d'olive (ou plus selon votre goût)

- mixer

- assaisonner

Réserver au frais.

Publié dans 02. Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> effectivement avec les tomates du jardin, c'est un délice !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
Répondre