Glace aux rochers Suchard

Publié le par sigmanath

glace-2.jpg
source: Dans la cuisine de Sandrine

ingrédients: 4 rochers au chocolat noir, 400ml de lait entier, 100g de sucre, 130 de crème fraîche (épaisse pour moi), 30g de poudre de lait, 1 jaune d'oeuf

- chauffer le lait avec la poudre de lait et 3 rochers coupés en morceaux
- ajouter le sucre
- puis le jaune d'oeuf
- poursuivre la cuisson pour faire épiassir un peu la préparation
- retirer du feu
- ajouter la crème
- laisser refroidir
- couper le dernier rocher en petits morceaux et l'ajouter à la crème
- réserver au frais au moins 1h
- turbiner
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> coucou, cette glace est un pure delice, puis mettre un lien sur mon blog, pour te mettre a l'honneur?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Oh ça c'est cruel :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Encore une recette donc je ne vais pas résister !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Quelle gourmandise!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> mmm ...  comment résister ?     <br /> <br /> <br />
Répondre