Glace aux rochers Suchard

source: Dans la cuisine de Sandrine
ingrédients: 4 rochers au chocolat noir, 400ml de lait entier, 100g de sucre, 130 de crème fraîche (épaisse pour moi), 30g de poudre de lait, 1 jaune d'oeuf
- chauffer le lait avec la poudre de lait et 3 rochers coupés en morceaux
- ajouter le sucre
- puis le jaune d'oeuf
- poursuivre la cuisson pour faire épiassir un peu la préparation
- retirer du feu
- ajouter la crème
- laisser refroidir
- couper le dernier rocher en petits morceaux et l'ajouter à la crème
- réserver au frais au moins 1h
- turbiner
- chauffer le lait avec la poudre de lait et 3 rochers coupés en morceaux
- ajouter le sucre
- puis le jaune d'oeuf
- poursuivre la cuisson pour faire épiassir un peu la préparation
- retirer du feu
- ajouter la crème
- laisser refroidir
- couper le dernier rocher en petits morceaux et l'ajouter à la crème
- réserver au frais au moins 1h
- turbiner