Gratin de légumes - chèvre et tendre blé
Vous connaissez? En ce moment, j'aime préparer mes salades, taboulés, gratins avec ça:
Voici une petite recette pleine de légumes et de bon fromage fondant.
- couper une aubergine et la faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive
- ajouter un oignon émincé, 1 carotte rapée et laisser mijoter à feu doux
- pendant ce temps, ébouillanter des feuilles de bettes ou d'épinards
- réserver
- dans la sauteuse, ajouter 1 sachet de tendres perles, 2 verres d'eau, 1cc de thym et 2/3 tomates pelées et coupées en morceaux
- saler, poivrer
- laisser mijoter. Ajouter de l'eau si nécessaire
- dans un plat à gratin, mettre la moitié de cette préparation
- couvrir de feuilles de bettes
- puis une couche de fromage de chèvre (en bûche)
- une couche de préparation
- et enfin terminer par une couche de gruyère rapé
- enfourner