Gratin de légumes - chèvre et tendre blé

Publié le par sigmanath

Vous  connaissez? En ce moment, j'aime préparer mes salades, taboulés, gratins avec ça:

tendres-perles2-03-02.jpg

Voici une petite recette pleine de légumes et de bon fromage fondant.

 

gratin.jpg

 

- couper une aubergine et la faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive

- ajouter un oignon émincé, 1 carotte rapée et laisser mijoter à feu doux

- pendant ce temps, ébouillanter des feuilles de bettes ou d'épinards

- réserver

- dans la sauteuse, ajouter 1 sachet de tendres perles, 2 verres d'eau, 1cc de thym et 2/3 tomates pelées et coupées en morceaux

- saler, poivrer

- laisser mijoter. Ajouter de l'eau si nécessaire

 

- dans un plat à gratin, mettre la moitié de cette préparation

- couvrir de feuilles de bettes

- puis une couche de fromage de chèvre (en bûche)

- une couche de préparation

- et enfin terminer par une couche de gruyère rapé

 

- enfourner

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> il a l'air drôlement bon et avec cces perles, ça me plaît !<br />
Répondre
M
<br /> un ptit gratin bien gourmand avec de bons légumes, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre