Gratin de légumes - chèvre et tendre blé

Publié le par sigmanath

Vous  connaissez? En ce moment, j'aime préparer mes salades, taboulés, gratins avec ça:

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Voici une petite recette pleine de légumes et de bon fromage fondant.

 

gratin.jpg

 

- couper une aubergine et la faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive

- ajouter un oignon émincé, 1 carotte rapée et laisser mijoter à feu doux

- pendant ce temps, ébouillanter des feuilles de bettes ou d'épinards

- réserver

- dans la sauteuse, ajouter 1 sachet de tendres perles, 2 verres d'eau, 1cc de thym et 2/3 tomates pelées et coupées en morceaux

- saler, poivrer

- laisser mijoter. Ajouter de l'eau si nécessaire

 

- dans un plat à gratin, mettre la moitié de cette préparation

- couvrir de feuilles de bettes

- puis une couche de fromage de chèvre (en bûche)

- une couche de préparation

- et enfin terminer par une couche de gruyère rapé

 

- enfourner

Publié dans 06. Plats complets

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Clemence 04/08/2012 22:16


il a l'air drôlement bon et avec cces perles, ça me plaît !

ManueB 03/08/2012 15:20


un ptit gratin bien gourmand avec de bons légumes, miamm


 


manue :))

Pauline 03/08/2012 13:10


Miam, j'adore ^^