Hachis indien

Publié le par sigmanath

indien.jpg
WWW, Recettes Gain de temps

ingrédients: 1 oignon, 1 poivron vert, 2 courgettes, 1 bouillon de volaille, 350g de boeuf haché, curry, 2 petits suisses

- émincer l'oignon, le poivron, les courgettes
- faire mijoter à feu doux avec 1 verre d'eau et le bouillon
- ajouter la viande, du curry
- et enfin les petits suisses

- servir avec du riz

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> J'adore cette idée tout en légèreté!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça a l'air extra ce petit plat... je pense que c'est dans mes cordes !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Exactement ce que j'aime, je note cette recette (en essaynt de ne pas trop baver sur le clavier!!)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aime ces recettes!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> il a l'air drolement bon ce petit plat épicé<br /> et un clic pour ta tirelire<br /> <br /> <br />
Répondre