Le crumble aux légumes de Mamina

Publié le par sigmanath

2-0023.JPG

source: Et si c'était bon, Mamina

 

pour le crumble: 100g de farine, 100g de ricotta, 80g de poudre de noisettes, 50g de parmesan rapé, sel

 

- mélanger tous les ingrédients du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse

 

pour les légumes:

- couper 3/4 courgettes en petits morceaux

- faire cuire dans une sauteuse avec un choya d'huile

- ajouter 1  gousse d'ail écrasée, 2 échalottes

- puis des champignons émincés

- enfin 1 grosse cuillère à soupe de pesto

 

- mettre les légumes dans un plat ou des cocottes individuelles

- recouvrir de crumble

- enfourner 30 min à 170°

Publié dans 07. Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> je l'ai déjà testé : il est très bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> il à l'air délicieux ce crumble de légumes !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miammmmmmmmmmmmmmmm ça a l'air réellement délicieux !!! Bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> très beau crumble !!!!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> extra j adore ce genre de plat!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre