Macarons à la pralinoise

Publié le par sigmanath

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J'ai fait des coques "natures" saupoudrées de cacao.

Pour la ganache, j'ai utilisé la recette de ma copine Stéphanie:

 

150g de pralinoise, 50g de beurre, 35g de lait entier

 

Faire chauffer tout ça, mettre dans une poche à douille et laisser refroidir au moins 2h00. La ganache doit être ferme mais encore souple pour être étalée facilement.

Publié dans 15. Petits gâteaux

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Nafissa 22/02/2013 14:07


Bonjour, je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous invite à venir découvrir mon blog: les delices de Nafissa qui est gastro, gourmand avec des recettes qui sont, pour la
plupart, le fruit de mon imagination! D'ailleurs, je fais moi aussi des macarons, que vous pourrez consulter en cliquant sur ''desserts" puis sur le sous-menu ''Les macarons!''. Il est aussi
possible de s'inscrire à ma newsletter en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) merci & à bientôt!

Chris 09/02/2013 19:48


Waouh ils sont divins !!

c-line 04/02/2013 00:36


voilà des macarons qui me font craquer!!!

Caro 02/02/2013 16:57


très réussi ! ça change avec de la pralinoise comme garniture

Aurélie EnviesDélices 31/01/2013 15:34


Ils sont super beaux ces macarons