Macarons au chocolat blanc

Publié le par sigmanath

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Quelques macarons tout roses, excellents malgré une cuisson un peu ratée .

La recette "inratable" des coques est là.  Suffit juste de mettre un colorant différent dans la pâte.

 

Pour la ganache, simplement du chocolat blanc pour pâtisserie fondu et mélangé avec un chouya de crème.

Publié dans 15. Petits gâteaux

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manou1983 04/03/2011 11:51



Ils sont drôlement bien réussis! Bravo! J'en ai fait avant hier, ils étaient horribles... Mais bons heureusement!



Mathilde 03/03/2011 22:28



Inratable ?? Il faut que je la tente cette recette alors !!



Gourmandisesetci 01/03/2011 20:20



Mmm, mes préférés ! J'adore !



Doudoute 01/03/2011 17:12



bravo, ces macarons sont magnifiques ^^ rose et blanc c'est très jolii



ManueB 01/03/2011 08:03



Tes macarons sont superbes, hier j'en ai fait de la même couleur !!! miammm


 


bonne journée


 


manue :)