Macarons au lemon curd

Publié le par sigmanath

macaron.jpg

Pour le lemon curd: 2 citrons bio, 40g de maizena, 25g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 40g de sucre en poudre

 

- délayer la maïzena dans 200ml d'eau 

- ajouter le beurre et porter à ébullition

- hors du feu ajouter les zestes et le jus des 2 citrons, les jaunes et le sucre

- bien mélanger

- réserver au frais au moins 2h00, mais pas trop non plus sous peine de voir la crème trop figée!

 

 

 

Publié dans 15. Petits gâteaux

Commenter cet article

martine 22/02/2013 22:03


J'adore le lemon curd, ça titille mes papilles. Les macarons, j'en suis accro et tes bicolores sont parfaits. Bravo.

Mapopotte 08/02/2013 09:39


Trop beaux !!!

caty49 05/02/2013 18:50


ils sont superbes et c'est si bon au lemon

poucinette 04/02/2013 16:16


géniale superbe 

axoulle 03/02/2013 21:00


ils sont magnifique bravo