Macarons au lemon curd

Publié le par sigmanath

macaron.jpg

Pour le lemon curd: 2 citrons bio, 40g de maizena, 25g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 40g de sucre en poudre

 

- délayer la maïzena dans 200ml d'eau 

- ajouter le beurre et porter à ébullition

- hors du feu ajouter les zestes et le jus des 2 citrons, les jaunes et le sucre

- bien mélanger

- réserver au frais au moins 2h00, mais pas trop non plus sous peine de voir la crème trop figée!

 

 

 

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'adore le lemon curd, ça titille mes papilles. Les macarons, j'en suis accro et tes bicolores sont parfaits. Bravo.<br />
Répondre
M
<br /> Trop beaux !!! <br />
Répondre
C
<br /> ils sont superbes et c'est si bon au lemon<br />
Répondre
P
<br /> géniale superbe <br />
Répondre
A
<br /> ils sont magnifique bravo<br />
Répondre