Macarons façon "fromagée"

Publié le par sigmanath

J'ai découvert il y a peu "la fromagée" : un mélange de fromage de chèvre frais, d'herbes et je sais plus quoi dans lequel on trempe son bout de pain. Evidemment, j'adore...

Ca ressemble fortement au bibeleskas alsacien (à base de fromage blanc, herbes, ail) qui accompagne des pommes de terre.

Alors pourquoi pas dans des macarons? Si on aime le sucré salé ça s'accomode pas mal...

macarons.jpg

 

Fromage frais de chèvre + ciboulette + persil .... + ail écrasé ou échalotte + sel + poivre

Garnir les coques à la dernière minute sinon ça les ramollit

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

coriandre et cie 22/08/2013 10:58


waouhhhh trop trop mega beaux tes macarons !
bravo pour ton blog, qu'est ce qu'il est joli !

axoulle 19/08/2013 23:15


parfait pour l'apero bravo

Virginie 19/08/2013 19:29


belle idée

Pauline 19/08/2013 18:20


Miam ^^

ManueB 19/08/2013 17:08

jolis macarons ! manue :))