Mash à la moutarde et aux oignons

Publié le par sigmanath

Le mash est un plat typique de la cuisine anglo-saxonne. C'est une purée de pommes de terre parfumée, servie avec une salade verte par exemple.

 

mash.JPG

source: 30 minutes CHRONO, Marabout chef

 

ingrédients: 1 kilo de pommes de terre, 1cs d'huile d'olive, 20g de beurre salé, 3/4 oignons, 2cc de vergeoise, 2cc de vinaigre balsamique, 1cs de moutarde de dijon

 

- éplucher, couper et cuire les pommes de terre à l'eau

- pendant ce temps préparer les oignons

- les émincer et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et le beurre, à feu doux , en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants et qu'ils commencent à changer de couleur

- quand ils sont bien colorés, ajouter le sucre et le vinaigre

 

- préparer la purée en écrasant les pdt grossièrement

- ajouter un peu de lait, saler

- ajouter la moutarde et la moité des oignons

- bien mélanger

 

- servir et décorer avec le reste des oignons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Miamm 20/02/2011 07:16



Miammmmmmmm jolie recette !! Ca a l'air délicieux !!


 


 






poucinette 20/02/2011 06:58



merci de ta visite je m'inscris à ta newsletter ::::: bises http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm


 


petit v0te ici pr ADELINAK merci 



Gourmandisesetci 19/02/2011 20:23



Mmm, ta recette me tente beaucoup, ça a l'air délicieux !



chilubru 19/02/2011 15:00



je ne connaissais pas !!merci pour cette decouverte !!!



martine 19/02/2011 13:11



Voilà une recette que je vais adorer. A bientôt.