Mi-cuit au chocolat et son coeur de pralinoise

Publié le par sigmanath

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ingrédients pour une dizaine de mi-cuits: 200g de chocolat noir corsé, 240g de sucre, 180g de beurre, 6 eoufs, 80g de farine, quelques carrés de pralinoise

 

- faire fondre le beurre et le chocolat

- dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre au batteur électrique. Le mélange doit blanchir et tripler de volume

- ajouter le chocolat

- ajouter la farine

 

- réserver au frais jusqu'au moment du dessert (étape importante car cela créera un choc thermique au moment de la cuisson)

- préchauffer le four à 200°

 

- répartir la pâte dans les moules à muffins ou autre

- planter un carreau de pralinoise au milieu

- enfourner 10min, ni plus ni moins...

 

Et voilà le résultat... ça coule de partout!

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Publié dans 11. Desserts

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<br /> <br /> C'est tellement gourmand ! Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Huuum ! Ce fondant... Magnifique !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> bien fondant, ça me fait bien envie<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> une belle tuerie !<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Ho la la, je fond :-)<br /> <br /> <br /> <br />
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