Mini cheesecakes au saumon fumé

Publié le par sigmanath

J'ai cette recette dans mes favoris depuis février; elle attendait sagement dans son coin...

Je l'ai trouvée sur le blog Mes p'tits délices.

 

cheese.JPG

 

ingrédients pour une 20aine de petits fours: 50g de tucs salés, 50g de beurre fondu, 80g de ricotta, 90g de fromage aux herbes (type boursin), 1 oeuf, 2 tranches de saumon fumé

 

- mixer les tucs avec le beurre fondu

- répartir le sablé dans les petits moules et bien tasser avec uen cuillère

 

- mélanger la ricotta, le fromage aux herbes, l'oeuf

- répartir sur le sablé

- enfourner à 170° 15/20 min

 

- laisser refroidir

- déposer sur chaque bouchée une lamelle de saumon fumé

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> testé et approuvé....à paraitre demain sur mon blog....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> originales ! moi qui adore le cheese cake ...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très mignon !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est top, ça doit faire fureur!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre