Mini cheesecakes au saumon fumé

Publié le par sigmanath

J'ai cette recette dans mes favoris depuis février; elle attendait sagement dans son coin...

Je l'ai trouvée sur le blog Mes p'tits délices.

 

cheese.JPG

 

ingrédients pour une 20aine de petits fours: 50g de tucs salés, 50g de beurre fondu, 80g de ricotta, 90g de fromage aux herbes (type boursin), 1 oeuf, 2 tranches de saumon fumé

 

- mixer les tucs avec le beurre fondu

- répartir le sablé dans les petits moules et bien tasser avec uen cuillère

 

- mélanger la ricotta, le fromage aux herbes, l'oeuf

- répartir sur le sablé

- enfourner à 170° 15/20 min

 

- laisser refroidir

- déposer sur chaque bouchée une lamelle de saumon fumé

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

Juste 16/02/2011 08:39



testé et approuvé....à paraitre demain sur mon blog....


bizzz



Caroline 07/01/2011 18:11



originales ! moi qui adore le cheese cake ...



cecile 03/01/2011 21:30



très mignon !


bises



cannelle 02/01/2011 10:52



c'est top, ça doit faire fureur!



Pauline 01/01/2011 12:12



Huuuuuummmmm, j'adore!!!! ^^