Mini cupcakes au café et au nutella (par Emma)

Publié le par sigmanath

4-0001.jpg

 

Source: Craquez pour les cupcakes!

Ingrédients: 180g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 8 cl de lait concentré non sucré, 100g de beurre demi-sel mou, 150g de sucre, 1cs d'extrait de café, du nutella

 

- battre le beurre et le sucre

- ajouter les oeufs, l'un après l'autre

- ajouter progressivement la farine et la levure

- puis le lait concentré, le café

- laisser reposer 30 min

- préchauffer le four à 170°

 

- verser dans des empreintes à bouchées, mini cupacakes... aux 2/3

- enfourner une 15aine de minutes

- sortir du four et laisser refroidir

 

- décorer avec du nutella

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Très réusis bravo !!<br />
Répondre
C
<br /> très belle réalisation, et très jolie photo (même les typo sont joli, et la kokeshi, j'adore) ! bises<br />
Répondre
G
<br /> Oh c'est tout gourmand !<br />
Répondre
C
<br /> un duo extra, j'en suis certaine !!<br />
Répondre
M
<br /> bravo Emma, j'adore tes mini cupcakes !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre