Mini éclairs au philadelphia saumon/aneth

Publié le par sigmanath

mini.jpg

 

J'ai utilisé la recette de ma cop's stéphanie pour la pâte.

 

pour une dizaine de potes à l'apéro: 300g d'eau, 1cc de sel, 160g de beurre, 240g de farine, 4 oeufs

 

- faire chauffer l'eau, le sel et y fondre le beurre

- ajouter la farine, bien mélanger avec un fouet

- ajouter un oeuf après l'autre, bien mélanger à chaque fois

- la pâte doit se décoller de la paroi

 

- mettre la pâte dans la poche à douille

- remplir les empreintes allongées (j'ai utilisé le Flexipan mini éclairs)

- enfourner à 180°

 

- une fois refroidis et démoulés, découper le chapeau, étaler du philadelphia saumon/aneth (une pure merveille ce truc! J'ai fini la barquette en préparant l'apéro....) et refermer

- on ne le voit pas sur la photo mais j'ai fait un petit glaçage avec du jus de citron et un peu de beurre

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

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P
<br /> très charmantes éclairs .... <br />
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C
<br /> simple mais avec ce philadephia ça donne un grignatage apéritif sympa<br />
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P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
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M
<br /> délciieux je n'y pense jamais pour l'apéro !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
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V
<br /> ils sont superbes !<br /> <br /> <br />  <br />
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