Mini éclairs au philadelphia saumon/aneth
J'ai utilisé la recette de ma cop's stéphanie pour la pâte.
pour une dizaine de potes à l'apéro: 300g d'eau, 1cc de sel, 160g de beurre, 240g de farine, 4 oeufs
- faire chauffer l'eau, le sel et y fondre le beurre
- ajouter la farine, bien mélanger avec un fouet
- ajouter un oeuf après l'autre, bien mélanger à chaque fois
- la pâte doit se décoller de la paroi
- mettre la pâte dans la poche à douille
- remplir les empreintes allongées (j'ai utilisé le Flexipan mini éclairs)
- enfourner à 180°
- une fois refroidis et démoulés, découper le chapeau, étaler du philadelphia saumon/aneth (une pure merveille ce truc! J'ai fini la barquette en préparant l'apéro....) et refermer
- on ne le voit pas sur la photo mais j'ai fait un petit glaçage avec du jus de citron et un peu de beurre