Mini muffins à la poire et aux pépites de chocolat
Voilà presque une semaine que je n'ai pas publié de recette. Tout va trop vite ces derniers temps: l'approche des vacances (synonyme de bulletins et d'évaluations à préparer), la préparation de Noël (mais je ne me sens pas du tout dans le coup...bizarre), les bobos et maladies des enfants (le calcul est simple: 3 enfants = 3 fois plus de maladies, qui s'enchaînent ces derniers temps), une maman fatiguée... mais aussi des choses plus ludiques comme des repas de fin d'année entre collègues et des petits restos entre copines... mas oui ça prend du temps tout ça...
Pour la petite gourmandise, une recette piquée sur marmiton pour achever 3/4 poires déjà bien amochées traînant au fond du frigo.

Pour la petite gourmandise, une recette piquée sur marmiton pour achever 3/4 poires déjà bien amochées traînant au fond du frigo.

ingrédients:
mélange 1: 250g de farine, 100g de pépites de chocolat, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel
mélange 2: 200g de sucre, 2 oeufs, 100g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cs de miel, 3 poires bien mûres
- préparer le mélange 1
- battre les eoufs, les sucres dans un autre saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- ajouter le beurre, le miel
- écraser les poires à la fourchette et les incorporer au mélange 2
- réunir les 2 mélanges
- verser dans des moules
- parsemer d'amandes effilées
- enfourner à 180°
mélange 1: 250g de farine, 100g de pépites de chocolat, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel
mélange 2: 200g de sucre, 2 oeufs, 100g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cs de miel, 3 poires bien mûres
- préparer le mélange 1
- battre les eoufs, les sucres dans un autre saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- ajouter le beurre, le miel
- écraser les poires à la fourchette et les incorporer au mélange 2
- réunir les 2 mélanges
- verser dans des moules
- parsemer d'amandes effilées
- enfourner à 180°