Mini muffins aux fruits secs et sirop de liège

Publié le par sigmanath

Pour faire le plein d'énergie pour pépette ultra sportive... (heu pas moi, ma fille)

muff1-1.jpg

Ingrédients: 220g de farine, 60g de beurre, 2 oeufs, 150ml de lait, 1 sachet de levure, 80g de sucre, sirop de Liège, quelques abricots secs, 100g de noisettes/amandes

 

- couper les abricots en petits morceaux et les faire revenir dans un peu de beurre

- faire griller à sec les amandes/noisettes et couper en petits morceaux. Les ajouter aux abricots et réserver

- mélanger la farine + levure + sucre

- ajouter les oeufs, le lait, le beurre fondu

-puis 2 bonnes cs de sirop de liège

- en enfin les fruits secs

- verser la pâte dans des petits moule et enfourner à 170°

muff2.jpg

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
V
<br /> je craque pour ce genre de petites choses pour le thé !!!<br />
Répondre
P
<br /> je craque je croque !!!!!!!!!!!!!!!!!! miammmm !!!!!!!!!!!!!!!! <br />
Répondre
L
<br /> Ils ont l'air trop bons ces muffins...<br />
Répondre
M
<br /> hummm moi j'en veux bien !!! miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre