Moelleux au lemon curd et aux amandes

Publié le par sigmanath

3-0010-1.jpg

recette trouvée sur le blog Chef Nini

 

Mélanger dans l'ordre:

1 yaourt nature, 3 pots de farine, 1 pot de sucre, 1/2 pot d'huile d'olive, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 4 cs de lemon curd

 

Verser dans un moule

Parsemer d'amandes effilées

Enfourner à 170°

 

Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Une belle recette et un beau gâteau moelleux, à retenir!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> la texture me parle bien....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une simplicité étonnante et je suis certaine que c'est super bon !!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hummm super idée avec lemon curd ,merci , bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre