Moelleux de cassonade à la feur de sel

Publié le par sigmanath

Et oui, encore une recette de gâteau, et encore trouvée sur un de vos blogs.

 

casso1.jpg

 

ingrédients: 380g de cassonade (420g dans la recette originale, moi j'ai mis ce qui mes restait), 250g de beurre mou, 250g de farine, 4 oeufs, 2cc d'arôme vanille, 1 sachet de levure chimique, 1/2 cc de fleur de sel,

 

- préchauffer le four à 175°

- battre le beurre ramolli et le sucre

- ajouter les oeufs et battre à nouveau. Le mélange devra être mousseux

- ajouter la farine et la levure

- puis le sel

- verser dans un moule (j'ai saupoudré de pralin)

- enfourner 35 min puis baisser le four à 155° et encore cuire le gâteau

- laisser refroidir avant de démouler

 

casso2.jpg

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Coucou, <br /> <br /> <br /> un pique-nique de blogueur(euse)s d'Alsace, ça te dirais? Sondage par ici http://www.doodle.com/aewhgwnavhpfwdtr<br /> <br /> <br /> N'hésites pas à partager<br /> <br /> <br /> Aurélie<br />
Répondre
E
<br /> mmm, il serait parfait pour le goûter!<br />
Répondre
P
<br /> originales ces saveurs ensemble !!pierre <br />
Répondre
C
<br /> un beau gâteau<br />
Répondre
P
<br /> très beaux moelleux <br />
Répondre