Mousse au NUTELLA

Publié le par sigmanath

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Nutella, les 30 recettes culte, vol.2

 

Pour 5 verrines:

100g de chocolat noir

100g de nutella

250ml de crème liquide

4 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

 

- faire fondre le chocolat au bain-marie

- ajouter le nutella et laisser un peu refroidir

- monter la crème en chantilly

- fouetter les blancs en neige avec une pincée de sel

- incorporer la chantilly au chocolat, puis les blancs

- répartir dans les verrines et mettre au frais

(les petites crottes sur ma mousse, ce sont des vermicelles de speculoos Lotus. J'ai trouvé ça dans un supermarché hollandais. Mais c'est franchement bof, je préfère des speculoos émiettés)

Publié dans 11. Desserts

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laetitialily 26/01/2013 07:06


Elle donne envie ta crème!

femme russe orléans 21/01/2013 10:00


huummm... ça doit être délicicuex !!

Clemence 20/01/2013 17:26


gourmande et régressive à souhait !

poucinette 20/01/2013 08:26


une mousse bien gourmande

LeeYaa 19/01/2013 22:39


Miam une mousse bien gourmande et regressive !