Mousse au NUTELLA

Publié le par sigmanath

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Nutella, les 30 recettes culte, vol.2

 

Pour 5 verrines:

100g de chocolat noir

100g de nutella

250ml de crème liquide

4 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

 

- faire fondre le chocolat au bain-marie

- ajouter le nutella et laisser un peu refroidir

- monter la crème en chantilly

- fouetter les blancs en neige avec une pincée de sel

- incorporer la chantilly au chocolat, puis les blancs

- répartir dans les verrines et mettre au frais

(les petites crottes sur ma mousse, ce sont des vermicelles de speculoos Lotus. J'ai trouvé ça dans un supermarché hollandais. Mais c'est franchement bof, je préfère des speculoos émiettés)

Publié dans 11. Desserts

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L
<br /> Elle donne envie ta crème!<br />
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F
<br /> huummm... ça doit être délicicuex !! <br />
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C
<br /> gourmande et régressive à souhait !<br />
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P
<br /> une mousse bien gourmande<br />
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L
<br /> Miam une mousse bien gourmande et regressive !<br />
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