Mousse d'asperges et saumon fumé en verrine

Publié le par sigmanath

verrine.jpg

 

Pour une 15aine de verrines: 500g d'asperges en bocal, 4 oeufs, 1 pot de mascarpone, 3cs de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 2,5 feuilles de gélatine

 

- cuire les oeufs dans l'eau

- ramollir la gélatine dans l'eau froide

- rincer les asperges

 

- mixer les asperges, les oeufs, le mascarpone, la crème

- saler, poivrer

- faire fondre la gélatine au M-O et l'incorporer à la mousse

- saler, poivrer

- répartir dans les verrines et réserver au moins 2h00 au frais

 

- couper le saumon en petits dés et déposer dans les verrines

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

framboisine 05/02/2012 08:28


Très belle présentation !

ManueB 04/02/2012 20:22


Sympa, miamm


 


bon weekend


 


manue :))

cecile en balade 04/02/2012 19:13


excellente idée ! j'adore !


bisous