Mousse d'asperges et saumon fumé en verrine

Publié le par sigmanath

verrine.jpg

 

Pour une 15aine de verrines: 500g d'asperges en bocal, 4 oeufs, 1 pot de mascarpone, 3cs de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 2,5 feuilles de gélatine

 

- cuire les oeufs dans l'eau

- ramollir la gélatine dans l'eau froide

- rincer les asperges

 

- mixer les asperges, les oeufs, le mascarpone, la crème

- saler, poivrer

- faire fondre la gélatine au M-O et l'incorporer à la mousse

- saler, poivrer

- répartir dans les verrines et réserver au moins 2h00 au frais

 

- couper le saumon en petits dés et déposer dans les verrines

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Très belle présentation !<br />
Répondre
M
<br /> Sympa, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
C
<br /> excellente idée ! j'adore !<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre